Кулинарный мастер-класс. Искусство стейка

Кулинарный мастер-класс. Искусство стейка
Цена: 4200р
Кол-во:  

Стейк-лучший кусок мяса, обжаренный с двух сторон. А так ли все просто?! Как выбрать мясо, мариновать, жарить, с чем подать и как разрезать? Все ответы у шеф-повара. Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться!


Программа:
• Встреча в кулинарной студии
• Знакомство с шеф-поваром, участниками
• Теоретическая часть
• Приготовление 3 видов стейков разными способами
• Дегустация, совместная трапеза
• Обсуждение возникших вопросов с шеф-поваром
Что нужно знать?
• Программа рассчитана на 1 человека
• Продолжительность – 3 часа
• Мастер-класс проводится в группах (до 10 человек) по расписанию кулинарной студии
• Инструментарий приготовления приближен к тому, что имеются на кухне практически каждого, чтобы можно было оттачивать опыт в домашних условиях
• Каждому участнику выдается фирменный фартук и кулинарный блокнот
• Программу необходимо активировать не позднее, чем за 7 дней до желаемой даты; время проведения уточняется у оператора
• Перенос забронированной даты и времени получения услуги по Вашей инициативе возможен не менее чем за 2 дня и не более 3-х раз

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: